プライバシーポリシー


蔦の葉Wedding(以下、当店といいます。)は、お客様の個人情報の重要性を深く認識し、個人情報保護に向けての取り組みの基本方針を定め、以下の方針に基づき個人情報の保護に努めます。
1.法令等の遵守
当店は、個人情報保護法(平成15年5月30日 法律第57号)その他関係法令およびガイドライン等を遵守いたします。
2.社内体制の整備及び継続的見直し
当店は個人情報の取扱いおよびシステムに関して、社内規程及び業務毎に必要なルールを策定し、個人情報保護を遵守する体制を構築するとともに、各項目の内容を適宜見直し、改善いたします。
3.個人情報の収集
当店がお客様から個人情報を収集する場合には、下記の利用目的を明示しご承諾をいただいたうえで、
その利用目的に必要な範囲で収集させていただきます。
【利用目的】
・お客様のニーズにお応えするために商品およびサービス等をご紹介するための当社ウェブサイト、パンフレット等に掲載するため。
・当店にお問合わせ等をいただきました際に回答するため。
・当店の事業活動に関するマーケティング活動のため。
4.個人情報の利用
当店がお客様の個人情報を利用するにあたっては、利用目的の範囲内でのみ利用することとし、その目的の範囲を超えた利用はいたしません。
5.安全管理措置
当店は、お客様の個人情報を厳重に管理し、不正アクセス・紛失・破壊・改ざん・漏洩等に対する予防措置および安全対策を講じます。
お客様の個人情報に関するお問い合わせは、お問い合わせフォームにて承ります。
6.個人情報の共同利用
当店は3に記載の目的の範囲内で、サービスに関する情報等必要項目について当店の委託先および提携店の間で共同利用させていただく場合があります。委託先、提携店との共同利用は第三者提供には該当いたしません。委託先、提携店へは個人情報を厳重に管理することを義務付け監督いたします。
7.第三者提供の制限
当店は、法令による場合等を除き、お客様の個人情報をお客様のご承諾なく第三者に提供・開示いたしません。
利用者の個人情報に関するお問い合わせは、お問い合わせフォームにて承ります。


reCAPTCHA

このホームページはインターネット上のフォームへ投稿されるスパムなどからサイト守るため、Google Inc.(グーグル)が提供している reCAPTCHA サービスを採用しています。このサービスは投稿者が人間なのかロボットなのかを判定するもので、GoogleはIPアドレスの取得を含むその他のデータをこのサービスのために収集します。またこの目的のため、入力されたデータはGoogleによって利用されます。ただし、EUまたは欧州経済領域の場合、IPアドレスはあらかじめ匿名化されます。例外的なケースとして、USではIPアドレスがGoogleに送信されたあとに匿名化されます。
Googleはお客様によるサイトの利用を評価するため、サイトの運営者に代わって、この情報を利用します。
お客様のブラウザからreCAPTCHAによって収集されたIPアドレスとGoogleが保有する他のデータを関連付けることはありません。
このデータ収集はGoogleのデータ保護規則のもと行われています。
Googleプライバシーポリシーの詳細については以下のURLにてご確認ください。https://www.google.com/intl/ja/policies/privacy/
reCAPTCHA サービスを利用することによって、上述したGoogleの目的およびデータ収集に同意したことになります。